

## कार्यालय प्राचार्य शासकीय नागार्जुन स्नातकोत्तर विज्ञान महाविद्यालय रायपुर (छ.ग.)

वेब साहर :- www.gesreg.org

ई मेल :- principal npgcsr@gmail.com फोन नं, :- ७७७१,२२६२८३८

प्रवेश सूची क्रमांक 01 - 9/2

रायपुर, दिनॉक 26/06/2024

कक्षा - बी.सी.ए. प्रथम वर्ष

पं. रविशंकर शुक्ल विश्वविद्यालय रायपुर से प्राप्त प्रावीण्यता के अनुसार बी.सी.ए. प्रथम वर्ष में प्रवेश हेतु निम्निलिखत छात्र-छात्राओं का अस्थायी चयन किया जाता है। चयनित छात्र-छात्रायें दिनांक 29|6|24 तक सुबह ११ से २ बजे के बीच वांछित प्रमाण पत्रों की मूल, छायाप्रति एवं फोटोग्राफ सिंहत चयन सिमिति के समक्ष स्वयं उपस्थित होकर समस्त प्रमाण पत्रों का सत्यापन कराकर प्रवेश शुल्क जमाकर प्रवेश ग्राप्त करें।चयनित छात्र/छात्राओं एवं पिता/पालक को पृथक से स्वयं हस्ताक्षरित शपथ पत्र भी जमा करना होगा। शपथ पत्र का ग्रोफांमा चयन सिमित द्वारा प्रदान किया जावेगा।

टीप :- निर्मारित अंतिम तिथि के पश्चात प्रवेश प्राप्त नहीं करने के स्थिति में प्रवेश पर विचार करना सम्मव नहीं होगा । इसकी जवाबदारी संबंधित छात्र-छात्रा की ही होगी । जिसका गैप है वे मूल गैप सर्टिफिकेट अनिर्वाय रूप से समय सीमा के अंतर्गत जमा करें ।

毒.	छात्र-छात्राका नाम	लिंग	प्राप्तांक	रिमार्क
Gener	al -			
01	N ROHIT RAO	Male	98.7	Sports
02	SURYANSH KUMAR SINGH .	Male	97.86	Sports
03	MEVESH SAHU	Male	97.344	Sports
04	NEERAJ TIWARI	Male	97.344	Sports
05	YOGESH KUMAR SAHU	Male	94.38	Sports
06	DHANANJAY KUMAR SAHU	Male	94 29	Sports
07	LAXMIGUPTA	Female	94.08	Sports
08	PHALESHWAR	Male	93.03	Sports
09	SHREYA KASHYAP	Female	91.596	Sports
0	NIRAJ NISHAD	Male	90.93	Sports
11	ROMPALLI AKHILA	Female	89.352	Sports
	RUPESH KUMAR CHOUHAN	Male	89.148	Sports
2	RUFESTI ROMAN CITO STATE		88.6	
3	DHANESHWAR KUMAR NISHAD	Male		
14	VAHOAL VEIDLAL	Male	88.332	Sports

p (Tamba); STREET, USA

Charles Stradmann 2016-15

100 1 4 2616124 John Mary

Que 12 14

26/6/24



## कार्यालय प्राचार्य शासकीय नागार्जुन स्नातकोत्तर विज्ञान महाविद्यालय रायपुर (छ.ग.)

वेब साइट :- www.gesreg.org

t मेल :- principal.npgcsr@gmail.com

	પાન ન. :- ot	फोन नं. :- ०७७१.२२६२८३८		
NALINI DEWANGAN	Female	87.516	NCC	
ROHIT VERMA	Male	86		
BHUMIKA GANJEER	Female	85.4		
VEDPRAKASH SAHU	Male	85.4		
SHRADDHA TIWARI	Female	84.4		
KUNALDILLIWAR	Male	84.4		
RISHI KUMAR DAKHANE	Male	84.4		
SAMPAT SAHU	Male	84.2		
SAKET VERMA	Male	83.8		
HARSHITA RANI KARSH	Female	83.79	Sports	
SHUBHAM KUMAR SAO	Male	83.33		
SUMAN BHOI	Female	83		
	ROHIT VERMA  BHUMIKA GANJEER  VEDPRAKASH SAHU  SHRADDHA TIWARI  KUNALDILLIWAR  RISHI KUMAR DAKHANE  SAMPAT SAHU  SAKET VERMA  HARSHITA RANI KARSH  SHUBHAM KUMAR SAO	NALINI DEWANGAN  ROHIT VERMA  BHUMIKA GANJEER  VEDPRAKASH SAHU  SHRADDHA TIWARI  Female  KUNALDILLIWAR  RISHI KUMAR DAKHANE  SAMPAT SAHU  Male  SAKET VERMA  HARSHITA RANI KARSH  SHUBHAM KUMAR SAO  Male  Male  Male  Male	NALINI DEWANGAN  ROHIT VERMA  BHUMIKA GANJEER  Female  85.4  VEDPRAKASH SAHU  SHRADDHA TIWARI  Female  KUNALDILLIWAR  RISHI KUMAR DAKHANE  SAMPAT SAHU  Male  84.4  SAKET VERMA  HARSHITA RANI KARSH  SHUBHAM KUMAR SAO  Male  87.516  87.516  87.516  88.751  88.75  88.75  88.75  88.75  88.75  88.75  88.75  88.75  88.75  88.75	

₲.	छात्र-छात्रा का नाम	लिंग	प्राप्तांक	रिमार्क
SC:				
01	ADARSHMESHRAM	Male	82	
02	KISHOR KUMAR CHOUHAN	Male	81.8	
03	TIKESH KUMAR TANDAN	Male	81.6	
04	ANURAG	Male	81.4	
05	PUSHPA RATRE	Female	80.2	
06	NIKITA CHOUHAN	Female	80.2	
ST:				
01	DURGESHWARI	Female	82.2	
02	RUKESH SIDAR	Male	81	
03	TRIVEN KUMAR	Male	79.4	

nita menjeriatika

File Name - Bis administra2019-19

From 26/6/24

James 12

Aut 18 /24 /26 /06/24

76/6/24



## कार्यालय प्राचार्य शासकीय नागार्जुन स्नातकोत्तर विज्ञान महाविद्यालय रायपुर (छ.ग.)

वेब साहट :- www.gesreg.org

रं मेत:- principal.npgesr@gmail.com फोन नं. :- ०७७१.२२६२८३**८** 

		श्लान न. :- ०७७७, २२६२८३८		
04	MALENDRA SINGH DHRUW	Male	76.6	
05	SHOURYA THAKUR	Male	76.4	
06	MUSKAN DHRUW	Female	76.2	
07	GHANSHYAM PUSARIYA	Male	74.6	
08	AASHISH KUMAR	Male	73.2	
09	BHUMIKA DHRUW	Female	68.6	
10	SONAM DHRUW	Female	67.6	
11	NARESH SINGH	Male	64	
12	PRERNA KUNJAM	Female	63.2	
13	KUMARI MANISHA	Female	63.2	
14	NITISH KUMAR MARKAM	Male	62.8	
15	OM PRAKASH HIDKO	Male	61.2	
PH	- रिक्त 1(ST)			
I	DHANESHWAR KUMAR NISHAD	MALE	88.6	
FF				
1	MUKTA BAGHEL	FEMALE	66.4	

प्रवेष समिति 1. (Mrs. Kiran Bala Dubey)

3. (Dr. Varsha Thakur)

2. (Dr.M. S. Gupta)
4. (Dr.Mithtlesh Kumari Gupta)